TERMINOS Y CONDICIONES

Este contrato describe los términos y condiciones generales en adelante únicamente “TERMINOS Y CONDICIONES” aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través de WWW.COMUNIDADCREAR.COM en adelante “SITIO WEB” del cual es titular Angelica Hernandez Antonio en adelante “TITULAR” quien tiene su domicilio establecido en la siguiente dirección: Jose Rosas Moreno #28, Col. San Rafael, Delegación Cuauhtémoc. CDMX.

Cualquier persona que desee hacer acceder o hacer uso del sitio o los servicios que en él se ofrecen podrá hacerlo sujetándose a los presentes TERMINOS Y CONDICIONES, así como a las políticas y principios incorporados al presente documento. En todo caso, cualquier persona que no acepte los presentes términos y condiciones, deberá abstenerse de utilizar el SITIO WEB y/o adquirir los productos y servicios que en su caso sean ofrecidos.

I.-DEL OBJETO
El objeto de los presentes TERMINOS Y CONDICIONES es regular el acceso y la utilización del SITIO WEB, entendiendo por este cualquier tipo de contenido, producto o/y servicio que se encuentre a disposición del publico en general dentro del dominio www.comunidadcrear.com .

El titular se reserva la facultar de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios, y la configuración que pudiera estar contenida en el SITIO WEB; en este sentido el USUARIO reconoce y acepta que ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO en cualquier momento podrá interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman el SITIO WEB o el acceso a los mismos.

Además del costo de la conexión a internet en virtud de los servicios que el USUARIO tenga contratados con algún proveedor de telecomunicaciones, parte de los contenidos o servicios ofrecidos en el www.comunidadcrear.com o en su caso, por terceros a través del SITIO WEB pueden estar sujetos a la contratación previa del contenido, producto o servicio, en cuyo caso se especificara de forma clara y se pondrá a disposición del USUARIO las condiciones generales o particulares por la que se rija el acceso a dichos contenidos.

El acceso a parte de los contenidos y servicios del SITIO WEB podrán realizarse por previa suscripción o registro previo del usuario.

El SITIO WEB se encuentra dirigido exclusivamente a USUARIOS residentes en la Republica Mexicana, por lo cual ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO no asegura que el SITIO WEB cumpla total o parcialmente con la legislación de otros países, de forma que si el USUARIO reside o tiene domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el SITIO WEB lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO ninguna responsabilidad que se pueda derivar de dicho acto.

Se hace del conocimiento del USUARIO que el TITULAR podrá administrar o gestionar el SITIO WEB de manera directa o a través de un tercero, lo cual no modifica en ningún sentido lo establecido en los presentes TERMINOS Y CONDICIONES.

II.-DEL USUARIO
El acceso o utilización del SITIO WEB, así como los recursos habilitados para interactuar entre los USUARIOS, o entre el USUARIO y el TITULAR tales como medios para realizar publicaciones o comentarios, confiere la condición de USUARIO del SITIO WEB, por lo que quedara sujeto a los presentes TERMINOS Y CONDICIONES, así como a sus ulteriores modificaciones, sin prejuicio de la aplicación de la legislación aplicable, por tanto, se tendrán por aceptados desde el momento en el que se accede al SITIO WEB. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al USUARIO revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TERMINOS Y CONDICIONES.
Es responsabilidad del USUARIO utilizar el SITIO WEB de acuerdo a la forma en que fue diseñado; en este sentido, queda prohibida la utilización de cualquier tipo de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios proporcionados a través del SITIO WEB. Además, el USUARIO se compromete a utilizar la información, contenidos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB de manera licita, sin contravenir lo dispuesto en los presentes TERMINOS Y CONDICIONES, la moral o el orden público, o perjudique de algún modo el funcionamiento del SITIO WEB.
Así mismo el USUARIO se compromete a proporcionar información licita y veras en los formularios habilitados en el SITIO WEB, en los cuales el usuario tenga que proporcionar ciertos datos o información para el acceso a algún contenido, producto o servicio ofrecido por el propio SITIO WEB. En todo caso el USUARIO notificara de forma inmediata al TITULAR acerca de cualquier hecho que permita suponer el indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, robo, extravió, o acceso no autorizado a cuentas y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.
ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO se reserva el derecho de retirar todos los comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, atente contra los derechos de terceros o el orden público, o bien, que a su juicio no resulten adecuados para su publicación.
En cualquier caso, ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO no será responsable de las opiniones vertidas por los USUARIOS a través de comentarios o publicaciones que estos realicen.
El solo acceso al SITIO WEB no supone el establecimiento de ningún tipo de relación entre el TITULAR y el USUARIO.
Al tratarse de un SITIO WEB dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad, el USUARIO manifiesta ser mayor de 18 años y disponer de la capacidad jurídica necesaria para sujetarse a los TERMINOS Y CONDICIONES.

III.-DEL ACCESO Y NAVEGACION EN EL SITIO WEB
El TITULAR no garantiza de ningún modo la continuidad y disponibilidad de los contenidos, productos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB, no obstante, el TITULAR llevara acabo las acciones que de acuerdo con sus posibilidades le permitan mantener el buen funcionamiento del SITIO WEB, sin que esto suponga alguna responsabilidad de parte de ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO.
De alguna forma ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO no será responsable, ni garantiza que o software al que pueda accederse a través del SITIO WEB, se encuentre libre de errores, software malicioso, o que pueda causar algún daño a nivel de software o hardware en el equipo a través del cual el USUARIO accede al SITIO WEB.

IV.-POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS
De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, el TITULAR se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de forma que, y garantice su seguridad, se evite su alteración o tratamiento no autorizado.
Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, todo dato que sea recabado a través del SITIO WEB será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedara sujeto al consentimiento de su titular. En todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales, requerirán la autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta podrá darse a través del SITIO WEB utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto, y en todo caso se dará la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o su divulgación conlleve un riesgo para el titular.
En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.
El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad el cual se encontrará disponible en la siguiente dirección electrónica: www.comunidadcrear.com/privacidad
ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO se reserva el derecho de modificar su Políticas de Privacidad de acuerdo con sus necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El acceso o utilización del SITIO WEB después de dichos cambios implicara la aceptación de dichos cambios.
Por otra parte, el acceso al SITIO WEB puede implicar la utilización de cookies, las cuales son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el USUARIO. Las cookies facilitan la navegación, la hacen mas amigable, y no dañan el dispositivo de navegación, para ello pueden recabar información para ingresar al SITIO WEB, como por ejemplo La fecha y hora en la que se accede al SITIO WEB, el tiempo que se ha hecho uso de este, los sitios visitados antes y después del mismo, el número de páginas visitadas, la dirección IP desde la cual accede el USUARIO, la frecuencia de visitas, etc.
Este tipo de información será utilizada para mejorar el SITIO WEB, detectar errores y posibles necesidades que el usuario pueda tener, lo antes a efecto de ofrecer a los USUARIOS servicios y contenidos de mejor calidad. En todo caso, la información que se recopile será anónima y no se identificara a usuarios individuales.
En caso de que el USUARIO no desee que se recopilen este tipo de información, deberá deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el USUARIO podrá continuar haciendo uso del SITIO WEB, aunque podrán quedar deshabilitadas algunas funciones de este.
Es posible que el futuro estas políticas respecto a las cookies cambian o se actualicen, por ello es recomendable revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TERMINOS Y CONDICIONES, con objetivo de estar adecuadamente informado sobre como y para que utilizamos las cookies que se generan al entrar o hacer uso del SITIO WEB.

V.- POLITICA DE ENLACES
El SITIO WEB puede contener en laces, contenidos, servicios o funciones, de otros sitios de internet pertenecientes y/o gestionados por terceros, como por ejemplo imágenes, videos, comentarios, motores de búsqueda, etc.
La utilización de estos enlaces, contenidos, servicios o funciones tiene por objeto mejorar la experiencia del USUARIO al hacer uso del SITIO WEB, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para hacer uso de sitios externos. ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO en ningún caso revisara o controlara el contenido de estos sitios externos, de igual forma no hace propios los productos, servicios, contenidos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados; por lo cual, tampoco se garantiza la disponibilidad, exactitud, veracidad, validez o legalidad de los sitios externos a los que se puede tener acceso a través del SITIO WEB. Así mismo el TITULAR no asume ningún a responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso o uso de los contenidos, productos o servicios disponibles en los sitios web no gestionados por ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO a los que se pueda acceder mediante el SITIO WEB.

VI.- POLITICA EN MATERIA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO
por si o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del SITIO WEB, entendiendo por este el código fuente que hace posible su funcionamiento, así como las imágenes, archivos de audio o video, logotipos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen. Serán, por consiguiente, protegidas por la legislación mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial, así como por los tratados internacionales aplicables. Por consiguiente, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución o difusión de los contenidos del SITIO WEB con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio, sin la autorización de ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO.
El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial del TITULAR. No obstante, además de poder visualizar los elementos del SITIO WEB, podrá imprimirlos, copiarlos o almacenarlos siempre y cuando sea exclusivamente para su uso personal.
Por otro lado, el USUARIO se abstendrá de suprimir, alterar o manipular cualquier elemento, archivo o contenido del SITIO WEB y por ningún motivo realizará actos tendientes a vulnerar la seguridad, los archivos o bases de datos que se encuentren protegidos, ya sea a través de un acceso restringido mediante un usuario y contraseña, o por que no cuente con los permisos para visualizarlos, editarlos o manipularlos.
En caso de que el USUARIO o algún tercero consideren que cualquiera de los contenidos del SITIO WEB suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual e industrial, deberá comunicarlo inmediatamente a ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO a través de los datos de contacto disponibles en el propio SITIO WEB.

VII.-LEGISLACION Y JURISDICCION APLICABLE
ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del SITIO WEB, sus contenidos, productos y servicios, o por el incumplimiento de los presentes TERMINOS Y CONDICIONES.
La relación entre el USUARIO y ANGELICA HERNANDEZ ANTONIO se regirá por la legislación vigente en México, específicamente en la Ciudad de México. de surgir cualquier controversia en relación con la interpretación y/o a la aplicación de los presentes TERMINOS Y CONDICIONES, las partes se someterán a la jurisdicción ordinaria de los tribunales que correspondan conforme a derecho en el estado al que hace referencia.

Ciudad de México 2017-2018

En la actualidad desarrollar un proyecto, emprender un negocio, acrecentar las ventas, crecer profesionalmente requiere de un gran esfuerzo para coordinar las diferentes tecnologías y sobre todo los recursos para que todo rinda su fruto.

Todos los derechos Reservados Crear 2017. Created BY CoachingAndMarketing